注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxx090209的博客

 
 
 

日志

 
 

看吴斌事件有感  

2012-06-06 16:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悼念吴斌,千万不要把他过分拔高,吊在空中像个神似的。
更不要用他来粉饰太平,歌颂时代,证明谁的伟大。
吴斌就是我们平民百姓中的一员,他的觉悟我们大家都有。
相比起来,我们平民百姓的觉悟本来就比贪婪的权贵、奸诈的富豪要高。
吴斌做了他应该做的事情,何必要那些轰轰烈烈、铺天盖地的宣传?
只要大家活着的时候能得到善待,何必要那些死后的规格与称号?

吴斌就是我们,我们需要什么自己心里明白!
 

注:杭州一位司机吴斌在开车途中遭遇飞来横祸,被一块铁片击中腹部,经抢救无效去世。近日各级领导表示关怀,各大媒体大幅宣传,把他当作英雄热捧,成为近期一大热点事件。)

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017